回首頁      

服務專線

0972990009,台灣自由行包車專線

特色民宿介紹

 
清境農場羊角村鄉村民宿

 


阿里山雅竹居民宿

 


墾丁嵐海民宿

 


花蓮石頭的家民宿

  


 

 


台東微風家園民宿

 


Sam的家民宿


台灣旅遊包車介紹

台灣包車自由行車種介紹

 

賓士頂級商旅豪華九人坐介紹

    安全、豪華的頂級商旅車-德國工藝

優點:
        賓士豪華九人座車款提供大空間乘坐環境,頂級配備、舒適座椅,乘坐舒適度大受好評,並且安全性非常好。台灣頂級旅遊提供賓士豪華旅遊包車服務,平地、山區皆可提供您平穩的旅程。


        賓士豪華九人座頂級旅遊享受,讓您全台灣跑透透,也不會感覺疲倦,台灣各地旅遊景點旅遊,旅遊包車、商務包車服務,歡迎您來洽詢! 

        賓士豪華頂級商旅,空間寬敞、乘坐舒適,配備獨立後排空調系統,後側窗簾及配有液晶螢幕、衛星導航、可觀看數位電視、播放多媒體檔案、110V插座,滿足您旅程的需求。

 

        本公司提供台灣旅遊包車服務、商務旅遊、洽公、機場接受服務、高鐵站接送服務、外賓接待服務、長短途旅遊包車服務,歡迎踴躍洽詢∼

 

 

包車旅遊價格表:

 

           
 

 

 

 

 

 

 

 

敬請來信詢問∼ 謝謝∼

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

▉ 費用包含:油費、路費、停車費與代雇司機工資、乘客投保每人投保600萬人身意外險和
    醫療險。食、宿、小費另計。

▉ 連續包車旅遊兩日以上,並有在外地住宿時,每日以12H包車計算費用、24小時服務。
    不限制時間、地點、里程。

▉ 包車旅遊時,可代客人訂酒店、飯店、旅店、民宿…等免費服務事項,並可代客人代墊訂金
    (限非假日)。

▉ 包車旅遊時可免費幫客人規劃路線、行程、觀光景點、專業導遊兼司機陪同旅遊,品嚐各地台
    灣小吃、美食、台灣特產。

 

        ★本公司所有的租賃車輛是賓士豪華頂級廠牌的九人座新車。


        ★車輛賓士豪華頂級商旅九人座可乘坐八人。 

        ★超過八人,我們建議加訂一車,雖然賓士豪華頂級商旅足夠寬敞,但依照交通法規,不可超載,敬請見諒! 

        ★我們會依據您的行程及租車的天數爲您報價,如有需求,請與我們洽詢。 

        ★目前我們並無提供單租車的服務,我們均是提供附駕駛員的租賃車輛服務。 

        ★我們提供旅遊行程安排建議,這是免費項目,依照您的旅遊天數及需求,提供建議。 

        ★我們公司每車均有投保高額的乘客保險(體傷/每人300萬 身故或身殘/每人600萬) 。

        ★我們的駕駛員均經過挑選及訓練,擁有豐富的開車經驗及服務熱忱,台灣交通道路熟悉,各地旅遊

            景點均能為您提供服務。 

 

   
 

 台灣頂級旅遊包車服務    服務專線:0972-990009  e-mail: 009@5189.com.tw

台灣自由行包車旅遊、機場接送、旅遊行程規劃、住宿代訂

   建議瀏覽器:1024 * 768解析度,IE6.0以上,FLASH6.0 以上版本
台灣頂級旅遊包車,台灣自由行,包車旅遊